• Wed. Feb 12th, 2025

24×7 Live News

Apdin News

نتنياهو يهدد بالعودة للقتال في غزة – أخبار السعودية

Byadmin

Feb 11, 2025



هدد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم (الثلاثاء) بالعودة للقتال إذا لم يتم إطلاق الرهائن ظهر (السبت)، معلناً مباركته لموقف الرئيس الأمريكي دونالد ترمب ورؤيته الثورية بشأن غزة.

وقال رئيس وزراء الإحتلال: إن وقف إطلاق النار في غزة سينتهي إذا لم تطلق حركة حماس سراح المحتجزين بحلول ظهر (السبت) القادم، مضيفاً: أمرت الجيش بتجميع القوات والاستعداد للعودة إلى القتال العنيف حتى هزيمة حماس بشكل كامل.

وقد انتهى اجتماع المجلس الوزاري المصغر للشؤون الأمنية والسياسية في إسرائيل، والذي نظر في مسار مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى، وسط تعليمات من مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي للوزراء بعدم الإدلاء بأي تصريحات تخص قطاع غزة.

من جهته، قال الجيش الإسرائيلي إنه استدعى قوات الاحتياط وقوات إضافية استعداداً للسيناريوهات المختلفة، موضحاً بأنه رفع حالة الاستعداد والجاهزية في محيط غزة



By admin